Статистика Европы: статистические данные по предотвращению пожаров и защите от них в Англии за год

//Статистика Европы: статистические данные по предотвращению пожаров и защите от них в Англии за год

Статистика Европы: статистические данные по предотвращению пожаров и защите от них в Англии за год

Данные правительства Англии показывают регионы с наихудшими проверками пожарной безопасности

Изучаем статистические данные по предотвращению пожаров и защите от них в Англии за год, закончившийся в марте 20201 года.

Несмотря на сокращение числа проверок пожарной безопасности, проводимых из года в год, количество неудовлетворительных выводов увеличилось, а количество судебных преследований за нарушения в соответствии с Приказом о пожарной безопасности от 2005 года увеличилось на 16%.

Более трети (34%) проверок пожарной безопасности, проведенных в 2020 году, были неудовлетворительными. Это подчеркивает тревожное снижение стандартов пожарной безопасности в Англии, в тот самый момент, когда Великобритания ввела карантин.

Проверки пожарной безопасности – самые большие неудачи

Следующие регионы сообщили о большем количестве неудачных проверок, чем пройденных. В некоторых случаях количество неудачных проверок было значительно выше, чем пройденных.

В Ланкашире зафиксировано в три раза больше неудач, чем проходов (337 проходов против 1081 неудачного). Только 23% проверок пожарной безопасности в Ланкашире были удовлетворительными.

В Южном Йоркшире было более чем в два раза больше неудачных проверок пожарной безопасности по сравнению с пропусками. В Уорикшире только 18% проверок пожарной безопасности прошли успешно, что дает показатель неудач в 82% случаев.

Хотя многие вопросы пожарной безопасности могут быть решены и повторно проверены, некоторые нарушения являются серьезными и должны быть устранены в соответствии с законом.

Большинство судебных преследований за нарушения пожарной безопасности

В этих районах Англии было возбуждено наибольшее количество уголовных дел за нарушения правил пожарной безопасности – в наиболее серьезных случаях они приводились в исполнение.

Количество судебных преследований в округе
Уэст-Мидлендс 10
Дербишир 8
Большой Лондон 4
Северный Йоркшир 4
Девон и Сомерсет 3
Тайна и износ 3
Беркшир 3
Хартфордшир 3
Южный Йоркшир 2
Ланкашир 2

Районы с наиболее неудовлетворительными результатами проверок пожарной безопасности

Общее количество неудовлетворительных проверок также растет из года в год. К районам с наихудшими показателями относится Хэмпшир, что указывает на большую потребность в местном образовании и профессиональной подготовке по вопросам важности пожарной безопасности.

Количество неудовлетворительных проверок в округе

Большой Лондон 2,486
Южный Йоркшир 1,495
Ланкашир 1,081
Девон и Сомерсет 677
Большой Манчестер 652
Хэмпшир 607
Тайна и износ 569
Уэст-Мидлендс 565
Беркшир 526
Мерсисайд 506

Данные из gov.uk, 2020

FireTechnics в г. Нижний ТагилПротивопожарные системыПротивопожарные воротаПротивопожарные шторы

Компания FireTechnics стала пионером в области пожарной безопасности, установив первую в России автоматическую дымовую завесу. Сегодня FireTechnics в г. Нижний Тагил является ведущим Российским производителем противопожарных и дымовых завес для всех типов зданий. Для получения дополнительной информации о ненавязчивой противопожарной защите и защите от задымления или для того, чтобы ознакомиться с услугами, позвоните по телефону или напишите по электронной почте, указанным в разделе Контакты.

By | 2023-06-11T10:08:02+00:00 Июнь 8, 2023|Новости|Нет комментариев
FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

Бесплатный звонок по России:

8 (800) 333-32-91

Email: info@fire-tec.ru

Презентация FireTechnics

Закажите звонок

мы перезвоним Вам в ближайшее время