Как изготавливаются противопожарные завесы? (шторы / ворота / экраны)

//Как изготавливаются противопожарные завесы? (шторы / ворота / экраны)

Как изготавливаются противопожарные завесы? (шторы / ворота / экраны)

Мы гордимся тем, что все наши противопожарные системы (противопожарные ворота, огнедымозащитные шторы) изготавливаются нами на наших заводах-изготовителях в России, г. Нижний Тагил. Но как они делаются?

Передовые материалы

Самым важным элементом противопожарной завесы является противопожарная ткань. Используемое для производства шторы полотно многослойно. Его внутренний слой изготавливается из композиционного термоактивного материала, способного расширяться при температуре +160 +180 градусов (огнестойкостный предел изменяется, исходя из толщины, свойственной термоактивному слою, и его качественных характеристик), в результате гарантируется высоконадежная защита от теплового потока.

Ткань для производства полотна проходит обязательную сертификацию в качестве негорючей и нетоксичной.

Покрытие на ткани. Мы применяем технически совершенные покрытия, разработанные нашими собственными инженерами-химиками, которые соответствуют самым высоким стандартам безопасности и даже превосходят их. Мы можем присвоить каждой занавеске рейтинг, основанный на том, сколько времени она будет устойчива к возгоранию.

Следующим по важности, но не менее важным элементом является механизм развертывания и корпус.

Безупречная функция

Автоматические противопожарные шторы похожи на металлические противопожарные рольставни, которые вы можете увидеть на витринах некоторых магазинов после закрытия. Подобно этим жалюзи, противопожарная штора опускается вертикально, когда она разворачивается из корпуса наверху. Автоматические противопожарные завесы используют моторизованную систему развертывания и втягивания, которая может быть интегрирована с пожарной сигнализацией в здании.

Они также могут быть развернуты отдельно с помощью дистанционного управления. Все наши элементы управления гарантируют достижение высочайшего качества и надежности.

В отличие от жалюзи, противопожарная штора является гибкой и компактной – поэтому ее можно точно установить в пространстве, обеспечивая лучшее разделение на отсеки и снижая воздействие на эстетику. Кроме того, в конструкцию встроены предохранители – так что в случае отключения питания или отказа двигателя сила тяжести вернет шторку в нужное положение.

Применение противопожарных штор

Противопожарные завесы идеально подходят как для небольших помещений, так и для больших помещений открытой планировки. Когда противопожарные завесы учитываются на стадии проектирования здания, их можно встраивать в стены и потолки, делая их практически невидимыми.

Даже модернизированные шторы могут быть изготовлены таким образом, чтобы они идеально вписывались в окружающую обстановку, и мы специализируемся на производстве и установке противопожарных штор для исторических зданий и объектов культурного наследия.

История дизайна противопожарных завес

Историю FireTechnics можно проследить с 2002 года – за время работы кампания нарастила производственные мощности до 3000 м2. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием, готовым произвести любые объемы, согласно технического задания и точно в срок. Штат компании насчитывает более 100 сотрудников.

С тех пор мы остались верны своим истокам и продолжаем тесно сотрудничать с ведущими архитекторами в разработке высокоэффективных систем пожарной безопасности.

Наши продукты предназначены для обеспечения безопасности всех жителей, защиты зданий и уменьшения последствий пожаров, если они все-таки произойдут. Поговорите сегодня с нашей командой в г. Нижний Тагил о повышении пожарной безопасности и о том, как мы можем помочь защитить ваш бизнес от пожара.

By | 2023-02-10T16:18:18+00:00 Февраль 10, 2023|Новости|Нет комментариев
FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

Бесплатный звонок по России:

8 (800) 333-32-91

Email: info@fire-tec.ru

Презентация FireTechnics

Закажите звонок

мы перезвоним Вам в ближайшее время