Ведущий производитель пожарной безопасности

//Ведущий производитель пожарной безопасности

Ведущий производитель пожарной безопасности

Производитель промышленных противопожарных штор: ведущий производитель пожарной безопасности в г. Нижний Тагил

FireTechnics является ведущим производителем промышленных противопожарных завес с 2001 года. Мы использовали наш многолетний опыт для разработки новых технологий противопожарной защиты, делая самые большие, красивые и сложные здания в мире более безопасными местами. Наша миссия всегда заключается в защите и спасении жизней, но для того, чтобы стать лидером отрасли, мы стремились повысить осведомленность о противопожарной защите и о том, насколько она важна. Мы все еще распространяем наше послание дома и по всему миру.

Производитель Промышленных Противопожарных Завес в г. Нижний Тагил: производство в г. Нижний Тагил, актуально для Мира

Компоненты производится нами на наших производственных мощностях в России. Вся наша продукция собрана в соответствии с требованиями стандартов ЕАЭС. От переплетения наших тканей для противопожарных и дымовых штор до компонентов в наших двигателях – каждый отдельный компонент, химическое покрытие и система управления созданы в пожарными техниками FireTechnics.

Мы строим дома, чтобы гарантировать, что наши продукты неизменно производятся с максимально возможным абсолютным качеством. Наши строгие стандарты и постоянные исследования принесли нам международное признание: противопожарные завесы и дымовые завесы FireTechnics были установлены в некоторых из самых известных зданий в мире ведущими архитекторами, инженерами и специалистами по пожарной безопасности.

Подавая пример

Наш опыт не ограничивается рамками нашей собственной организации. Мы обучаем инженеров и техников по монтажу с помощью комплексных курсов по установке противопожарных и дымовых завес. Мы стремимся повышать стандарты пожарной безопасности во всей отрасли. Чтобы сделать это, мы должны поделиться своими знаниями.

Мы являемся единственным производителем противопожарных и дымовых завес, который регулируется и одобрен независимым сторонним органом по сертификации. Наши курсы дают монтажникам и инженерам солидные технические знания и практический практический опыт, по окончании которых выдается сертификат компетентности.

Мы надеемся, что, совершенствуя наши знания, делясь тем, что мы знаем, и постоянно внедряя инновации, мы сможем спасти жизни и средства к существованию в большем количестве зданий в большем количестве частей мира.

Наши инновации

С 2000х годов, в поисках способа борьбы с дымом, мы изобретаем новые способы сделать здания более безопасными. FireTechnics родилась из этих ранних инноваций и с тех пор разработала ткани, химические покрытия и механизмы, которые защищают здания и их обитателей от огня и дыма.

Наши индивидуальные проекты могут быть адаптированы к сложным и запутанным конструкциям, защищая архитектурную красоту даже самых старых зданий. В новых зданиях безграничные возможности наших проектов позволяют архитекторам продвигать свое мастерство так далеко, как они хотят, и при этом соблюдать правила пожарной безопасности.

Промышленные противопожарные системы FireTechnics в г. Нижний Тагил

Опыт в установке противопожарных завес позволил FireTechnics стать ведущим производителем промышленных противопожарных завес в России. Для получения дополнительной информации о наших ненавязчивых, спасающих жизнь противопожарных и дымовых шторах или о наших учебных курсах, позвоните нам по телефону или напишите по электронной почте раздела Контакты.

By | 2022-05-16T12:36:28+00:00 Май 14, 2022|Новости|Нет комментариев
FIRETECHNICS – ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ СИСТЕМЫ

Бесплатный звонок по России:

8 (800) 333-32-91

Email: info@fire-tec.ru

Презентация FireTechnics

Закажите звонок

мы перезвоним Вам в ближайшее время